:::

最新消息

:::

南華大學視媒系師生聯展精彩登場 「擬像•挪用-葉宗和師生水墨聯展」展現水墨創作能量

最新公告
張貼人:劉家均公告日期:2017-06-14
裝飾性圖片
     五、六月的鳳凰花在枝頭爭奇鬥艷,亦是各校畢業典禮與畢業展最旺盛的時節。南華大學視覺與媒體藝術學系繼「青蔥裡的餘」北中南畢業巡迴展,以及嘉義鐵道藝術村的「就視躍動」教師聯展結束之後,緊接登場的是由該系系主任葉宗和教授帶領十位同學,於校內無盡藏圖書館一樓書扉藝廊盛大展出「擬像•挪用-葉宗和師生水墨聯展」。此次展覽除了以本學期的教學成果為主,更展出105學年度全國學生美展特優(第一名)與優等(第二名)的作品,與全校師生及各界分享學生的學習成果,展期自6月7日至7月31日止,歡迎各校師生與各界愛好藝文人士前往參觀,也給予學生鼓勵與指教。
 
最後修改時間:2017-06-14 PM 2:09

cron web_use_log