:::

最新消息

:::

南華樂齡大學7對夫妻、2對姊妹結伴學習

最新公告
張貼人:劉家均公告日期:2017-06-22
裝飾性圖片
           六月鳳凰花開,各校畢業典禮已在梅雨季中熱烈展開。除了一般大學畢業生之外,一群具有「活到老•學到老」精神的樂齡大學學員,也在充滿感性與溫馨的結業式中,獲得珍貴的證書。今年,就讀南華大學樂齡大學的42位學員平均年齡超過66(57-81),在副校長及多位師長的見證下,由林聰明校長一一頒授結業證書,肯定學員終身學習與永續經營快樂人生的精神。

南華大學校長林聰明表示,因應高齡化社會來臨,鼓勵銀髮族終身學習,南華大學積極配合教育部辦理「樂齡大學」課程,並已連續八年爭取到教育部「樂齡大學」補助計畫,規劃休閒養生、理財、健康運動與身心靈等課程,協助上課教師超過200人次,學員累積超過400人次,獲得熱烈迴響。學員們的學習精神相當值得年輕學子學習。

 
最後修改時間:2017-06-22 PM 3:53

cron web_use_log